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Hallo
auch von mir alles Gute zum Geburtstag
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Hallo
wünsche allen ein gesundes, erfolgreiches Neues Jahr 2015!
LG Herbert
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Auch ich wünsche euch allen und euren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest
Liebe Grüße
Herbert
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Hallo Olli,
bin etwas spät mit der Antwort, aber Susi hat das ja schon erledigt. Bei uns in der Region sagt man zur groben Schinkenwurst Bierschinken. Warum das so ist, ich weiß es nicht und muß zugeben es ist auch irreführend.
Die Fleischeinlage kommt bei meinem Bild nicht so richtig raus, da die Wurst, 1. noch sehr frisch war beim Anschnitt, 2. ich nur 3 Stunden in NPS eingelegt habe, das nächste mal mindestens 10 Stunden, und 3. ich keinen Farbstabilisator verwendet habe. Der gehört zwar laut Rezept rein aber wenn ich die Chemie auch selbst beimische, dann kann ich mir die Wurst auch beim Metzger kaufen. Natürlich abgesehen vom Preis.
LG Herbert
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Hallo Peter,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Werde ich so machen. Habe nun noch eine Idee - kann ich diese Paste auch im Kutter machen.
Ich habe eine größere Menge zu machen und da würde sich mein Stabmixer bestimmt nicht drüber freuen.
LG Herbert
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Hallo,
hatten heute das selbe Thema. Schweinebacke für Aufschnittbrät. Waren einige Drüsen drinne, wir haben sie rausgenommen. Ich denke man kann die Wurst besser genießen, wenn man weiß daß da keine Drüsen drinne sind.
gruß
Herbert
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Hallo
auch von mir ein herzliches Willkommen und viel Spaß in diesem Forum
LG Herbert
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