Hi zusammen
Heut war es mal soweit das ich etwas gewurstelt habe.
Da ich meinen letzten Urlaubstag nicht anderst genutzt hab dann hab ich eben gewurstelt,was auch mal wieder richtig Spass machte.
Gesammt waren 70 kg Fleisch zu verarbeiten.
Davon hab ich aufgeteilt in verschiedene Sparten.
Gemacht hab ich Kinzitäler Bratwurst zum Räuchern,Bärlauchbratwurst zum Räuchern,und Rauchpeitschen auch zum Kalträuchern.
Dann hab ich Bauchspeck und Schinkenspeck eingesalzen und als versuch in den Vakuumschlaf geschickt < verschiedene Rezepturen als versuch.
Dann hab ich einen Kochschinken gespritzt und noch für 2 Tage in dieselbe Lake gelegtzum durchziehen.
Desweiteren hab ich noch Schweinshaxe,Sauwedel,Schällripple in eine Lake gelegt.
Eine Fotostory hab ich leider nicht machen können da ich alleine war und mir meine Nikon Kamera nicht einsauen wollte,aber ich mach noch Bilder von den Produkten.
Schälripple gibts am Sonntag mit Sauerkraut Blut und Leberwürsten und Natokitt <( Katoffelbrei selbergemacht)
Dann habe ich noch für Sonntag vorbereitet 10 kg Fleisch für Fleischkäse was ich am Sonntag noch Kuttern muss.
So wirds mir nicht langweilig am Sonntag dies ist aber bald durch da ich schon alles vorbereitet hab und die gewürze und Salz schon alles abgewogen habe,so brauch ich nur noch Kuttern.