#1 Eismachen von Lehrling 08.08.2015 16:19

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Hallo Freunde des Guten Essens
Ich wollte schon immer selber Eis machen jetzt hat es endlich geklappt ,ich hab mir eine Eismaschine mit Kompressor geholt.Und hab meine ersten Eissorten gemacht und ich kann sagen ich kaufe kein Eis mehr ich mach es nur noch selbst.
Wer gerne Eis ist sollte das machen ohne zusatzstoffe.
Heute hab ich zum Bsp.Himbeer Joghurt Eis gemacht. Nur aus Naturjoghurt Himbeeren etwas Zucker und etwas Sahne das wars auch schon.
Ab in die Maschine nach 25 minuten hatte ich schon eine Temperatur von -24 ° C somit wars auch gleich schon fertig.
Also mein Fazit ich mach nur noch das Eis selbst es ist kein Hexenwerk und macht auch noch Spass dazu .
Das Eis ist schön Cremig so wie es sein soll .Es gibt soviel möglichkeiten sich was zusammen zubasteln an eissorten ,Ob Fruchteis, Milcheis,Sorbet Etc alles ist möglich jetzt.
Ich kann jedem der eine sich zulegen will die Unold Gusto ans Herz legen Testsieger und sie kann was ,diese Maschine ist für den Hausgebrauch sehr zu Empfehlen.
Bilder mach ich noch und stell sie noch ein.
Wenn man überlegt was in gekauftem Eis alles drin ist.Da wird sich manch einer Umschauen.


20150808_165832.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) Hier die Maschine einfach zu bedienen.

#2 RE: Eismachen von Lehrling 09.08.2015 18:31

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So heute hab ich Schockoladeneis gemacht.
Wenn man bei der Hitze schon keine Wurst und Schinken machen kann.

Rezept für die Eismaschine:

1 Tafel ZartbitterSchockolade
1 Tafel Vollmilchschokolade
600 ml Sahne
150 ml Vollmilch
1 EL Honig
1 Ei

Zubereitung:

Die Schokolade klein hacken ,die Milch Sahne Honig in einen Topf geben und erhitzen nach und nach die Schokolade zugeben bis sie komplett geschmolzen ist.
Die Masse mus einmal richtig aufkochen ,dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag die Masse sollte jetzt ziemlich kalt sein .
Das Ei jetzt mit dem Zauberstab untermixen.
Das ganze jetzt ab in die Eismaschine und warten bis es Fertig ist ca.30-60 min.
Eine kleine anmerkung noch je besser die Endprodukte sind je besser wird das Eis.

k-20150809_180116.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

k-20150809_180141.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) Hier die Grund Masse durchgekühlt

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k-20150809_180310.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

k-20150809_181336.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

k-20150809_181343.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) naCH 20 min

k-20150809_182950.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

k-20150809_184036.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

k-20150809_184042.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) nach 30 min fertig - 25 °C

Also das Eis war Lecker.

#3 RE: Eismachen von Pi1977 10.08.2015 11:02

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Sieht gut aus :)

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