Selbermachen von Wurst und Schinken ,Brot, Marmeladen,Räuchern von Fisch und Schinken, Grillen und Kochen,Backen »
Produkte unserer Mitglieder »
Wurst und Schinken »
Bratwurst fein
#1 Bratwurst fein von Smoky
28.09.2014 18:58
#2 RE: Bratwurst fein von Lehrling
28.09.2014 19:08
Hi Peter
Freut mich das es losgeht bei euch allen bei mir noch nicht .
Schade.
Tolle Bilder haste da .
Du mal nee Frage hast du Abgenommen hast so smale Fesseln.
Duch und Wech .
Mal schauen wenn ich Mangaliza Rückenspeck bekomme mache ich dir einen Lardo mit.
Aber nur wenn du willst??
grüssle Oliver
Schöner Kutter schöne würstel.
Tipp lass sie mindestens 1 Tag auskühlen im Kühli dann erst unter Vakuum.
#3 RE: Bratwurst fein von Smoky
29.09.2014 12:46
Moin Oli,
Danke für das Angebot aber habe mir vorgenommen den mal selbst hinzu bekommen. Durch deinen Speck weiß ich ja wie er schmecken muss.
Du, das ist der Kutter den ich mit dem Transportschaden bekommen hatte. Ich hatte ihn nach der Reparatur des Schadens zerlegt um allen Rost, Fettwasser Gemisch zu entfernen. Dabei alle Lager und Dichtungen erneuert. Du hast ja die Bilder gesehen. Nun ist er wie neu überholt und wird noch viele Jahre seine Arbeit verrichten.
Auch dieser Kutter gehört ; mit ein wenig Pflege, zu den Unkarputtbaren.